13
Nov
08

SETARBAK KOPI Ada Lohh!!!

Starbucks versi Melayu nih!

Starbucks versi Melayu nih!

Iya’ betul, namanya betul-betul Setarbak Kopi! Tempat ini ada di Berenang, Malaysia. Eit, tapi ini bukan warung kopi, gak jual kue2 juga. Malahan gak jual apa2.

Loh kok bisa? Ya bisa donk, Obama aja bisa jadi presiden. Hehe. Begini, setelah baca-baca di beberapa postingan orang juga, tempat ini dipakai untuk shooting acara dari TV3, TV lokal Malaysia. Pihak TV3 membayar si empunya SETARBAK untuk jaga tempatnya, untuk itu, TV3 memberikan fee untuk si empunya.

Jangan bayangkan kondisi di dalamnya bersih kinclong seperti Starbucks yang dari negeri Paman Sam itu, kalau kata bule2 yang nulis blog itu sih, kita bisa percaya kalau tempat itu gak pernah dihuni selama 100 tahun. Itu saking kacaunya tu tempat. Jadi Cuma plang depannya aja yang rapi.

Iklan

4 Responses to “SETARBAK KOPI Ada Lohh!!!”


  1. November 13, 2008 pukul 2:01 pm

    Pertamaxxx

    Hayaahh.. Ternyata plesetannya starbucks :mrgreen:

  2. November 13, 2008 pukul 4:21 pm

    kreatif bgt tu org..

    plesetannya keren

    😀

  3. 3 Nu
    November 19, 2008 pukul 1:40 am

    lah?? trus wat apa itu starbak corner itu dibuat?? starbucks ersi ekonomis yak… :mrgreen:

  4. Januari 22, 2016 pukul 7:03 am

    Alamat lengkap SETARBAK KOPI itu dimana ya? Saya mau mampir ke sana. Thanks.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

%d blogger menyukai ini: