10
Apr
08

Stupidity…

manusia memang bodoh!

manusia memang bodoh!

Helmy adhi kusuma, waktu itu dia pernah lg naik angkot…Sbelumnya dia jajan gorengan dulu, dimakannya di angkot itu…Udah abis dimakan tu gorengan, kertas bungkus gorengannya dibejek2 dbikin bola kecil…Trus, krn dia udah mo turun, dia siapin donk ongkos, bukan uang pas, tp pake duit gocengan (lima ribuan. Red)…Karena emang udah kbiasaan, duit gocengan itu dia bejek2 jg, dbikin bola kyk kertas gorengan tadi…So, krtas gorengan dsblah kanan, duit gocengan dsbelah kiri..Trus dia oper2 tuh dua bola2 kecil itu…Entah apa yg ada di otaknya, dia buang duit gocengannya lewat jendela angkot, dia pikir itu krtas gorengan…Bodoh!! Yg bikin lbih bodoh lg, bukannya dia turun bwt ngambil, tp dia sesalin gt aja…Hehe…

KERUGIAN: duit goceng

Abdullah Handi, dia temen kamar gw di asrama tingkat satu ipb…Dia mo bikin susu, pake air panas donk, nah, colokin deh tu heater, heater taro di atas kasur, dia keluar kamar, kamar dikunci…Bbrp menit kmudian ada yg treak kbakaran kbakaran…Iya’ betul!! Heater tadi sukses ngebakar gk cmn kasur dia aja, tp 2 kasur lain, diktat2, baju2, dan rambutnya handi, hehe….krna panik tu anak lgsg masuk kamar tanpa mikir teori api yg slalu mncari oksigen dr luaar, trutama sela2 rambut…

KERUGIAN: renovasi kamar skitar 2juta

Andre mahesa djamaludin, waktu itu, dia blom ngumpulin laporan, trus sang asisten nyuruh ngumpulin laporan itu scepatnya…Tanpa pikir panjang, andre dgn sigap lari kerumahnya, yg butuh energy besar bwt ngelewatin tanjakan gila2an dket rumahnya, trus dia ngecek ke semua kamarnya, gak ada!Trus dia ngecek tasnya…Ada di dalem tas dodoooool….Ngapain cape2 lari balik krumah kalo laporannya dia bawa2 di tas dr td??

KERUGIAN: cape, ngos2an, penyesalan tiada tara

NN, ada lg temen gw, mahasiswa, No Name!, gw males nyebutin nama dia…Hobinya aksi (demonstrasi. Red), dalam setaun dia ikut aksi belasan kali…Entah isu local bogor ato isu nasional, dihajar semuanya…Pas ditanya buat apa ikutan aksi ini? Dia jawab hobi, biar rame…Pas ditanya punya solusi apa nggak, dia jawab nggak tauk…

Inilah stupidity yg paling parah mnurut gw dbanding 3 temen gw di atas yg emang stupid jg…

Akbar tanjung aja yg dulu suka ikut2 aksi yg emang tauk tujuan dia aksi jadinya kyk gt, gmn si NN yg ikutan aksi ngritik2 orang tp gk tauk tujuannya apa…

KERUGIAN: no comment!

Iklan

0 Responses to “Stupidity…”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


April 2008
S S R K J S M
    Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

%d blogger menyukai ini: